江门大道两车追尾一人被困驾驶室 交警消防合力营救 - 交通事故 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交通事故

交管信息

信息搜索

    江门大道两车追尾一人被困驾驶室 交警消防合力营救

    发布时间:2017-11-3 16:31:06编辑:宣传科来源:江门交警信息网

        11月2日上午十点多,江门大道南往北方向篁庄西立交隧道口前200米处发生一宗两辆货车相撞的交通事故,导致其中一辆货车司机受伤被困,所幸的是交警和消防官兵及时赶到现场,在短短的二十多分钟就把伤员营救出来。
        事故发生十多分钟后,记者闻讯赶到现场。此时,交警部门已将江门大道南往北方向道路封闭,消防官兵及医疗救护人员也已经到达。记者在事故现场看到,一辆黄色的货车和一辆蓝色货车停在路中央,其中蓝色货车车头严重变形,挡风玻璃全部破碎,玻璃渣子和驾驶室零件散落一地,蓝色货车上的一名男子被困在驾驶室内,头部受伤,鲜血一直往外流,双腿被变形的驾驶室卡住,动弹不了。江门大道交警大队民警一边对已经变形的驾驶室进行观察,一边安慰着在不断呻吟的伤者,驾驶室的方向盘、座椅、地板上到处是一摊摊的血迹,如不及时施救,失血过多很可能会有生命危险!情况十分危急!消防官兵和交警商量后,实施现场抢救措施,先让施救车用缆绳将严重变形的驾驶室拉开,再对变形的驾驶室进行切割,历经二十多分钟,终于将被困司机救出,立刻送上救护车到医院救治。据现场救护人员透露,伤者神智比较清醒,头部及腿部受伤,暂无生命危险。
        据黄色货车上的一名乘客向记者反映,当时她坐在行驶中的黄色货车副驾驶室里,突然感觉车辆背后像被重重的推了一下,并伴随着一声闷响,扭头一看,后面的蓝色货车已紧紧地贴在黄色货车后面箱上。
        该事故原因仍在进一步调查中。