开平交警推车保畅通获点赞 - 交通事故 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交通事故

交管信息

信息搜索

    开平交警推车保畅通获点赞

    发布时间:2017-10-26 16:50:26编辑:宣传科来源:江门交警信息网

        为维护市区道路交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,开平交警在日常交通管理中,加强道路巡逻管控,积极为群众排忧解难,以实际行动践行民生警务“321”一线工作法,受到市民好评。
        10月25日早上10时许,一辆牌号为粤J267**的小型轿车行驶至曙光路与东兴中路交通信号灯十字路口等待放行时,由于电池亏电无法启动导致抛锚。当时车辆、人流量较大,且正处在红绿灯路口,造成了整条车道堵塞无法通行,驾驶人心情非常着急、慌张。此时,刚好市区交警中队民警巡逻经过,民警立即下车和该车一名男乘客一起将车辆推到城市南广场的停车场,而另外一名民警开着警车在后方护行,确保了道路安全畅通。车主吴先生对交警的及时帮助非常感谢,市民看到这一幕也纷纷拿起手机记录下了这温馨而感人的一幕,事后开平广播电视台还进行采访报道,宣扬开平交警正能量。
        开平交警提醒广大驾驶人:在出车前要做好车辆保养,遇到意外发生,要迅速报警求助,防止交通堵塞和交通事故的发生。