警惕大货车!这辆大货车1年追尾2次 - 交通事故 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交通事故

交管信息

信息搜索

    警惕大货车!这辆大货车1年追尾2次

    发布时间:2017-9-30 17:01:31编辑:吴剑波来源:鹤山大队

      9月27日14时40分许,莫某宁驾驶赣G65**5号重型半挂牵引车沿S270线从鹤山市鹤城镇往金岗方向行驶,至横水新村路口路段时,车头碰撞前方由凌某新驾驶的粤JY2**9号大型普通客车车尾,造成车辆损坏的交通事故。 所幸事故没有造成人员伤亡。目前,该案正作进一步调查处理中。
        经过鹤山交警部门调查处理,结果让人惊讶,莫某宁竟然还有一次交通事故的记录。原来,今年7月26日的21时,莫某宁曾驾驶赣G65**5号重型牵引车在S270线四堡路段,追尾吴某南驾驶的粤HZL**6小轿车。
        交警提醒:文明安全驾驶不是儿戏,切不可麻痹大意,心存侥幸最终只会害己累人。目前全国交警部门正开加强“两客一危”等重点车辆及驾驶人源头安全管理,预防重特大道路交通事故的发生,为中秋国庆小长假期间广大市民出行提供安全保障。请广大驾驶人加强交通安全意识,遵守交通规则,运输企业要牢固树立安全主体责任意识,排查消除安全隐患,严格车辆安全维护检测,加强驾驶人的教育管理。