开平交警进校园排隐患 为师生撑起道路“安全伞” - 交管动态 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交管动态

交管信息

信息搜索

    开平交警进校园排隐患 为师生撑起道路“安全伞”

    发布时间:2017-9-13 15:33:43编辑:梁进想来源:开平大队

      为巩固创文成果,切实保障师生的交通安全,杜绝各类涉及中小学生交通事故发生,近日,开平交警联合教育局等职能部门深入市区各中小学校开展交通安全隐患排查,完善交通标志标线。
        9月8日,开平交警大队联合该市教育局、交通设施施工等单位深入市区宝源、金山、祥龙、东河、苍江、港口等20多所中小学及幼儿园,以校园安全设施、周边道路安全设施、交通标志标线是否规范完善为重点,结合具体的道路交通实际,对需增设交通标志标线、安装减速设施、修复破损标牌等情况进行现场摸排,现场确定整改。同时要求各学校加强师生的交通安全教育和校前道路秩序的管控,预防校园交通事故的发生,切实保障中小学生和幼儿上放学交通安全。