醉汉骑车出意外 交警热心送回家 - 交通事故 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交通事故

交管信息

信息搜索

    醉汉骑车出意外 交警热心送回家

    发布时间:2017-9-13 15:14:19编辑:张南生来源:恩平大队

      9月8日晚上,一名酒喝多的男子独自骑自行车回家,结果半路发生意外,摔倒在路旁,所幸被恩平交警大队巡逻的民警及时发现并安全送回住处。
        当晚22时30分许,恩平交警大队联勤民警正沿着325国道进行巡逻执勤。当民警巡逻至东安路段时,发现有一辆自行车和男子倒在路边。于是,民警马上下车查看究竟。当民警靠近这名男子时,一阵酒气扑面而来。经了解,原来这名男子与朋友吃饭喝了酒,独自一人骑自行车返回附近工厂宿舍,半途发生意外摔倒路旁。随后,医院的救护车和派出所的民警也赶到了现场。医护人员对该名男子进行了一番检查,发现并无伤情。
        民警告诉该男子可以用车送其回家,该醉酒男子觉得很难为情,拒绝了民警的好意,执意要自己回家。因担心男子再出意外,经过耐心沟通后,民警终于劝服该男子上车,并将其安全送回了附近工厂住处。民警认真负责的工作态度得到周围群众和医护人员的高度赞扬。