货车司机事故被困 交警消防合作解围 - 交通事故 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交通事故

交管信息

信息搜索

    货车司机事故被困 交警消防合作解围

    发布时间:2017-9-8 16:39:16编辑:杨淑娟来源:台山大队

      9月5日15时39分,台山交警深井中队接110指挥中心指令称:在县道那洪线X544线2KM+100M处(台山市深井镇那扶月山村路段)发生一起两辆大货车碰撞的交通事故,有一名驾驶人受伤被卡车内,伤势不明,请派员处理。
        接报后,值班民警和辅警迅速赶赴事故现场,发现一辆重型货车与另一辆半挂牵引车车厢相撞,货车驾驶室损毁变形严重,驾驶人左腿被卡住动弹不得。
        救援受困驾驶人工作刻不容缓,现场交通民警迅速展开处置,设置反光锥筒将现场隔离保护,指挥引导救护、消防车辆进入现场展开救援。由于伤者失血过多,被困驾驶人已神志模糊,现场医护人员对伤者采取了紧急救治措施。经过消防官兵40分钟紧张有序的专业救援以及民警、群众的配合,被困2小时的驾驶员被成功救出,随后立即被送往医院妥善治疗,因抢救及时,受伤的驾驶员无生命危险。
        目前,事故正在进一步调查处理中。