关于因连续三个周期未审验注销最高准驾车型的事前通告(2017年第7批) - 驾驶证类 - 车驾管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 车驾管信息 > 驾驶证类

车驾管信息

信息搜索

    关于因连续三个周期未审验注销最高准驾车型的事前通告(2017年第7批)

    发布时间:2017-8-29 16:46:31编辑:宣传科来源:车管所

      根据《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部第139号令)第七十八条规定,持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人连续三个记分周期不参加审验的,车辆管理所注销其最高准驾车型驾驶资格。机动车驾驶人在三十日内到车辆管理所办理降级换证业务。现公告因连续三个周期未审验注销最高准驾车型的驾驶人名单。
        每批因连续三个周期未审验注销最高准驾车型的驾驶人名单在江门交警信息网(网址:http://www.jmjgj.gov.cn)公布,请注意查询(进入附件表格后,按“Ctrl+F”键后输入需核查姓名进行搜索查询)。车管所咨询电话:0750-3456539。

        附件:AB驾驶证因连续三个周期未审验注销最高准驾车型事前告知人员名单(2017年7月)

      江门市公安局交通警察支队车辆管理所
      2017年8月28日