开平交警快速处理货车侧翻事故 确保道路畅通 - 交通事故 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交通事故

交管信息

信息搜索

    开平交警快速处理货车侧翻事故 确保道路畅通

    发布时间:2017-8-25 16:48:09编辑:许晓凤来源:开平大队

      8月23日,在开平市水口镇发生了一起货车单方交通事故。开平交警水口中队快速处置,确保了道路安全畅通。
        当天零时5分,开平交警接报:水口镇高速桥底(湛江往广州方向),发生一起货车单方交通事故。接报后,水口中队民警迅速赶到事故现场处置。经勘查,事故的原因是货车行驶至上述路段,车速过快,精神不集中且采取措施不当,撞上隔离花圃,导致货车侧翻,所幸无人员伤亡。
        为及时消除道路安全隐患,确保群众生命财产安全。水口中队民警积极采取措施,设置临时交通指示标志并指挥现场交通。即时与电台联系发布实时路况,并协助相关部门工作人员清理现场。由于出警及时,疏导分流措施到位,保障了过往车辆通行安全。