鹤山交警提醒去古劳茶山的游客注意临时交通管制 - 管制通告 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 管制通告

交管信息

信息搜索

    鹤山交警提醒去古劳茶山的游客注意临时交通管制

    发布时间:2017-8-8 9:49:01编辑:吴剑波来源:鹤山大队

      古劳镇茶山山高林密,风景秀丽,是市民避暑郊游的好去处。每到夏暑,市民到茶山“游山玩水兼食鸡”成为时尚。但是,由于茶山缺乏停车场,上山道路狭窄且弯多坡陡,到茶山游玩的市民将车辆停在上山的路上,造成了塞车交通事故,危及到了市民的人身安全。
        交警部门提示,随着暑期的来临,特别是节假日和双休日,上茶山的道路时常会出现严重塞车现象。为避免出现安全隐患,保证进山游客交通安全,建议游客可拼车出行,尽量避开客流高峰期上山。交警将根据现场车流量在上山入口处放置临时交通管制的标识,对上山车辆采取临时交通管制措施,疏导车辆通行。请游客留意现场临时交通指示和听从民警的指挥。同时,交警将加强巡控,对在沿路停放的车辆实施禁停管制,以免影响其他车辆通行。

      (图为7月30日的茶山路口临时交通管制及路上车辆堵塞情况)