开平交警快速处理事故 恢复道路畅通 - 交通事故 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交通事故

交管信息

信息搜索

    开平交警快速处理事故 恢复道路畅通

    发布时间:2017-8-8 9:42:48编辑:许晓凤来源:开平大队

      8月3日上午11时42分,G325国道开平市水口镇广州往湛江方向丰田4S店门口,发生一起三车追尾交通事故。
        接报后,水口中队民警立刻赶赴现场处置。经调查,一辆车牌为粤JQ****的重型半挂牵引车在中间车道行驶时,因前方大型普通客车由左侧车道向中间车道虚线并线而急刹,致使重型半挂牵引车追尾客车,在碰撞惯性下客车追尾前方正在中间车道行驶的桂CM****重型半挂牵引车,造成三车连环追尾事故,导致现场交通缓慢。该事故造成8人身体不适送往医院检查,现已全部出院。
        事故中,民警积极采取措施,设置交通警示标志,有序指挥现场交通,及时消除道路安全隐患,确保群众生命财产安全。与电台联系发布实时路况,向公路局反映情况,协助公路局相关工作人员清理现场,消除道路交通安全隐患,恢复正常通车。