分神驾驶易出事! - 交通事故 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交通事故

交管信息

信息搜索

    分神驾驶易出事!

    发布时间:2017-8-8 9:41:53编辑:李慧娟 梁进想来源:开平大队

      2017年8月2日下午,在国道G325线广州往湛江方向开平市芦阳路段发生一辆号牌为粤T563**的小型轿车翻侧的交通事故。接报后,开平交警赤坎中队民警快速赶赴现场处置,并现场对驾驶人李某进行酒精呼气测试。经调查,李某并没有酒后驾驶,事故原因是驾驶人驾车时精神不集中且措施不当,致使车辆失控撞向路边树木,造成车辆驶出道路,车辆翻侧,所幸驾驶人李某及乘客均无受伤。
        在此,开平交警提醒广大驾驶人:驾车前要有足够的睡眠和休息,行车要精神集中,注意路况,自觉抵制开车打手机等交通陋习,守法出行,谨慎驾驶。