路遇事故现场 开平交警紧急救助 - 交通事故 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交通事故

交管信息

信息搜索

    路遇事故现场 开平交警紧急救助

    发布时间:2017-8-1 17:13:32编辑:许晓凤来源:开平大队

      开平交警在开展民生警务“321”一线工作法时,牢记职责,积极救助交通事故驾驶人,排除交通安全隐患,彰显人民警察爱人民的情怀。
        7月27日15时25分,开平交警交管股民警雷醒钦驾驶警车前往办案途中,在开平大道碧桂园门口发现一辆侧翻的货车,驾驶人被困车内,车道被阻堆满砖头,严重影响道路通行安全。见此情形,民警立刻将警车停至事故区,上前协助驾驶人脱困,示意过往车辆绕行,帮助其联系车主,同时通知长沙中队处理。在做好消除了交通安全隐患和事故处理交接后才离开现场,奔赴到自己的工作岗位。