蓬江大队破获一宗肇事逃逸案 - 交通事故 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交通事故

交管信息

信息搜索

    蓬江大队破获一宗肇事逃逸案

    发布时间:2017-8-1 17:12:28编辑:郑美玲来源:蓬江大队

      近日,蓬江大队经过缜密侦查,成功破获一宗肇事逃逸案件。肇事逃逸嫌疑人郭某在逃逸6天后,迫于强大压力,到蓬江交警大队投案自首,目前已被依法拘留。
        7月22日晚上10点,蓬江区丰乐路与乐美路路口发生一宗肇事逃逸案件:一男子驾驶摩托车行经人行横道时把一女行人撞到在地上,女行人与摩托车同时倒地,肇事男子尝试将昏迷女行人扶起未果后,驾车逃离事发现场。经过往车主报警,女行人被送往医院救治,连日来伤情稳定。
        经调查,肇事男子驾车逃离后,将摩托车停放在一垃圾站,随后步行一段距离后乘坐一小车离开。蓬江大队事故中队民警通过调取监控视频,掌握到肇事男子郭某逃跑路线,并发现了被郭某遗弃的肇事车辆。民警多次联系该小车驾驶员陈某,要求其到大队协助调查,但陈某一直拒绝接听大队的来电。7月27日中午12点左右,郭某不堪压力前往蓬江交警大队自首。
        经了解,郭某是重庆人,事发前刚来到江门约两个月,持有小车驾照,但没有摩托车驾照,前段时间在网上以低价购买了一辆二手摩托车。从事发当天到投案自首的6天时间里,郭某东躲西藏,更换了多处小旅馆,不敢出门连吃饭都只叫外卖,每天只能睡三到四小时。郭某内心一直惊慌后悔,打电话向老家父母诉说也被父母劝说自首。郭某受不住心理压力和对伤者的愧疚,最终决定自首。