男子坠落桥下受伤 危在旦夕 群众合力及时救助 化险为夷 - 交通事故 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交通事故

交管信息

信息搜索

    男子坠落桥下受伤 危在旦夕 群众合力及时救助 化险为夷

    发布时间:2017-7-26 16:33:47编辑:曹劲华来源:台山大队

      日前,一辆二轮摩托车在S367省道三合温泉圩至冲蒌路段超越一小汽车时,与小汽车发生碰撞,摩托车驾驶人被撞翻坠落至涵洞桥下,头部受伤。危急关头,台山交警白沙中队民警及时组织群众合力营救,化险为夷。
        7月19日11时,台山交警白沙中队接110指令称,在三合温泉圩往冲蒌路段环安种植场路口发生一起二轮摩托车与小汽车碰撞的交通事故,有人受伤,请速处置。接警后民警迅速赶赴现场,发现事故导致摩托车驾驶人坠落涵洞桥下,血流满面躺在河沟旁一动不动。然而,河沟距桥面有三米多深,现场救援人员一时束手无策。民警了解到男子坠落桥下已半小时,且头部流血不断,如不及时抢救会危及生命,情况危急!民警立即跳落桥下施救,并迅速组织医务人员和群众利用轮椅和绳索等工具,合力将坠落桥下受伤男子搭救上岸。经现场医务人员检查,坠桥男子头部及身体其他部位均有不同程度受伤,幸亏救助及时,并无大碍。
        目前,事故正在调查勘查处理中。台山交警白沙中队民警的及时救助行为,赢得了群众的一致赞扬。