蓬江交警深入新江煤气运输公司开展安全隐患排查 - 交管动态 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交管动态

交管信息

信息搜索

    蓬江交警深入新江煤气运输公司开展安全隐患排查

    发布时间:2017-7-13 16:25:38编辑:郑美玲来源:蓬江大队

      为切实做好道路交通事故预防工作,进一步提高辖区运输企业驾驶人的交通安全意识,坚决遏制危化品道路运输事故,蓬江交警组织警力深入辖区新江煤气运输公司进行走访排查,切实加强危化品运输车辆安全管理,牢筑危化品运输车辆的安全防线,保障道路交通安全、有序。
        7月11日上午,蓬江交警大队杜阮中队民警来到新江煤气运输公司,对企业安全管理规章制度是否完善、安全设施是否齐全有效、安全会议记录、车辆年检情况、驾驶员和押运员的资质等进行了详细的检查。随后与企业负责人进行座谈,详细了解企业的经营范围和安全管理制度,要求企业负责人高度重视危化品存储、运输工作,切实加强源头管控,严格落实安全监管主体责任,定期对车辆进行检查,严禁不符合规定的危化品车辆上路运行。同时重申危化品生产运输经营的安全知识和相关道路交通法律法规,希望企业要有红线意识,要有主体主责意识,强化管理,确保安全。