蓬江交警深入工程施工现场调研 - 交管动态 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交管动态

交管信息

信息搜索

    蓬江交警深入工程施工现场调研

    发布时间:2017-7-13 16:25:04编辑:郑美玲来源:蓬江大队

      为进一步加强辖区施工路段的管理,预防和减少辖区交通事故的发生,为群众创造安全、畅通、有序的交通环境。近日蓬江交警大队深入到辖区各施工路段开展调研工作。
        7月10日上午,蓬江交警大队陈锦亮副大队长与杜阮中队胡海科副中队长深入迎宾大道西施工现场,实地指导改道交通安全管理工作。7月11日下午,蓬江交警大队四中队陈瑜指导员和赵伟文副中队长带领警力深入到辖区白石大道扩建工程施工开展现场调研工作。
        蓬江交警通过现场与施工方研讨改道道路交通安全隐患整改措施,要求施工方要及时完善施工现场的标志、标牌和爆闪灯等交通安全防护措施,有效提高道路通行能力,切实保障群众的安全出行。