蓬江交警积极开展泥头车整治工作 - 交管动态 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交管动态

交管信息

信息搜索

    蓬江交警积极开展泥头车整治工作

    发布时间:2017-7-13 16:24:13编辑:郑美玲来源:蓬江大队

      为了进一步净化道路交通环境,努力营造安全、畅通、文明、有序的道路交通环境,迎接文明城市复评,近日,蓬江交警积极开展整治泥头车超载、超高、洒漏、非法改装等交通违法行为。
        7月11日下午10时30分许,蓬江交警大队一中队民警带领协管员在辖区环市路巡查时,发现前方有2辆黄色的泥头车经过,执勤民警拦截后查核发现,2辆泥头车均存在盖帆布不严问题,导致车上泥土遗洒、飘散,严重影响市容市貌。民警对驾驶员进行教育,司机认识到自己的错误后,表示马上整改。
        6月以来,蓬江交警多次组织警力深入辖区环市路、港口二路、白石大道、江侨路、潮连大道、桐乐路、华盛路、甘棠路、堡棠路、滨江大道、江沙路等多个重点路段开展泥头车专项整治工作。为做好泥头车管理工作,蓬江交警备案了泥头车行驶路线及行驶时间,并加强巡查和路面管控,对在禁行路段、没有备案行驶的泥头车实行严管严罚。据统计,6月以来,蓬江交警大队共查处泥头车违法行为346宗,教育泥头车司机500余人。