蓬江交警查获两辆违法上路的报废摩托车 - 交管动态 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 交管动态

交管信息

信息搜索

    蓬江交警查获两辆违法上路的报废摩托车

    发布时间:2017-7-12 16:15:29编辑:郑美玲来源:蓬江大队

      7月10日上午,蓬江交警在胜利路信访局路口开展“春雷•风暴”行动中,依法查处了2辆违法上路的报废摩托车。
        当日上午,民警在胜利路信访局路口执勤时,先后查获2辆可疑摩托车。经调查发现,两辆摩托车均存在违法行为:其中一辆车牌号为粤JK***V的红色男装摩托车为报废车,年审过期,且存在57宗未处理电子违章和2宗现场违章;另一辆车牌号为粤JF***3的红色男装摩托车也是报废车。民警对这两辆违法摩托车的司机进行严肃的批评教育,并依法对其违法行为开具了处罚决定书。
        目前,这两辆摩托车已被依法查扣,两宗案件正在进一步调查中。