关于江门市蓬江区建设三路应急水源供水工程施工期间实施临时交通管制的通告 - 管制通告 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 管制通告

交管信息

信息搜索

    关于江门市蓬江区建设三路应急水源供水工程施工期间实施临时交通管制的通告

    发布时间:2017-5-23 15:53:47编辑:江交宣来源:蓬江大队

      因江门市应急备用水源及供水设施工程施工需要,江门市建设三路(群星路口-篁庄桥路口段)从2017年5月27日至6月17日实施部分车道施工封闭、其它车道双向通行的临时交通管制措施。
        交通管制期间,该路段双向禁止大型车辆通行,过往的大型车辆可绕篁庄大道、江门大道中和江桥路等路段行驶。
        施工期间,施工围蔽区域禁止一切车辆进入,施工路段禁止一切车辆停放。请行经该路段的车辆根据现场交通指示标志行驶。不便之处,敬请谅解。
        特此通告。

      江门市公安局
      2017年5月23日