关于机动车驾驶人实际道路驾驶技能训练路段变更情况的通告 - 管制通告 - 交管信息 - 江门交警信息网
您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置:首页 > 交管信息 > 管制通告

交管信息

信息搜索

    关于机动车驾驶人实际道路驾驶技能训练路段变更情况的通告

    发布时间:2017-5-2 12:01:30编辑:叶锦权来源:车管所

      根据道路交通安全法律法规的有关规定,为保障道路交通安全畅通,结合我市机动车驾驶人实际道路驾驶技能训练考试工作的需要,我局对训练路段进行了调整变更,现通告如下:
        一、新增以下机动车驾驶人科目三实际道路训练路段
        (一)新会区疏港大道南车路路口至疏港大道东甲蓈交站闸红绿灯路段。
        (二)蓬江区群华路杜阮北一路路口至群华路菲普森电器公司红绿灯路口。
        (三)江海区窖兴中路胜利南路路口至窖兴中路百世快运公司路口路段。
        (四)江海区南山路国祯环保污水处理厂路段。
        (五)鹤山市创富路中欧工业园区内道路。
        (六)鹤山市双和公路8KM+600M(田心村路口)至双和公路11KM+900M路段。
        二、撤销以下机动车驾驶人科目三实际道路训练路段
        (一)蓬江区天沙河路新昌路路口至华盛路路口、华盛路天沙河路路口至华盛路江沙路路口。
        (二)蓬江区篁庄大道丰乐路至西环路路段。
        (三)蓬江区龙湾路残联中心至粉沫治金厂路段。
        三、在机动车学习驾驶人训练期间,指定路段的其他车辆、行人不受通行限制。

      江门市公安局 2017年4月19日