您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置: 首页 >> 交管信息 >> 交通整治专栏

交管信息

信息搜索

    我市开展第二波次“春雷风暴”统一行动!查处交通违法1000多宗扣车近500辆!

    发布时间:2018-04-25 编辑:江交宣 来源:江门交警微信公众号

        4月19日,我市公安机关确实开展了一次全城查车行动,这次行动的名称叫2018年第二次春雷▪风暴。查车区域不止是蓬江、江海,而是整个五邑地区!时间也不止当日下午,而是持续到第二天早上的八点!

        在当日下午的路面查缉行动中,市公安局和各市、区公安局(分局)分别成立行动指挥部,市公安局陈珉副局长担任总指挥长,并深入一线指挥督导,市局督导组分组分片到各地进行督导检查。各级公安机关交警、巡警、特警等相关警种部门延续多警种、大兵团联合作战方式,全市近1100余名警力参与行动,形成了严打整治的强劲风暴。

        蓬江大队春雷风暴第二次统一行动战果:出动警力280人,警车51车次,设置25个卡点,查处交通违法220宗,暂扣车辆163辆,其中涉牌证10辆,超标车26辆。

        江海春雷行动行动战报,出动警力总人数253人次,出动警54辆次,固定卡点15个。共查各类交通违法行为211宗,其中无证驾驶19宗,暂扣车辆102辆。

        新会4月19日“春雷风暴”行动战果:出动警力208人,警车45辆;(1)查处违法行为391宗,其中:无证驾驶3宗。(2)查扣车辆162辆,其中:暂扣无牌无证车辆13辆,暂扣超标电动车、汽油机助力车11辆。

       台山春雷风暴行动战果:共出动警力130人,警车25台,设固定卡8个,查处无证驾驶拘留7宗,酒后驾驶2宗,其他违法行为95宗,暂扣车辆27辆。

        开平春雷行动战报,开平交警、巡警共出动警力110人,警车32辆,设置卡点10个,查处违法行为61宗,暂扣车辆22辆,其中无证7宗,报废车4宗。

        恩平春雷风暴路面查稽行动战果:出动警力108人,警车28台,查处违法行为84宗(其中2宗酒后驾驶),暂扣车辆42辆。

        鹤山春雷风暴战果:出动警力92人,警车32车次,设置6个卡点,查处交通违法61宗,暂扣28辆车,其中涉牌证2辆,超标车6辆,无证驾驶3宗。

        行动中,各警种全体参战人员密切配合、联动协作,对涉摩涉牌涉酒及重点车辆的交通违法行进行精准的打击,极大地震慑了涉摩涉牌涉酒的违法犯罪行为,为全国文明城市复牌迎检营造了良好的交通和治安环境。

        本次行动期间,共计查处各类交通违法行为1150宗,其中,酒后驾驶4宗,暂扣各类无牌超标车和问题摩托车56辆,暂扣超标电动车、汽油机助力车86辆,暂扣其他车辆323辆,查获无证驾驶人员42人。

      微信图片_20180425163206_调整大小.jpg