您好,欢迎访问江门交警信息网!

当前位置: 首页 >> 交管信息 >> 交管动态

交管信息

信息搜索

    大曝光!违停最容易被抄牌的6个路段之江海篇!

    发布时间:2018-04-17 编辑:江交宣 来源:江门交警微信公众号

       

      乱停乱放,危害不小,既影响道路的正常通行,造成安全隐患,又影响城市的形象,在禁止停车的路段违法停车,不仅是不文明,而且是已经违法,因此,交警部门对此予以坚决打击。

      而有些重点路段,要么是主干道,要么是人流车流密集容易造成堵塞的路段,如果违法停车,后果更加严重,这些路段,我们交警会以零容忍的态度和高频率的方式进行查处!

      小编根据交警部门日常执法,统计出这些执法频率最高的路段,供大家参考,请大家切勿在此路段乱停车,否则,浪费了警力去查处,也伤害了你的钱包!

      本期是江海的,接下来还有蓬江、新会、台山、鹤山、开平、恩平。


      1、城轨江门东站周边


      整治后:

       这样干净整洁有序的画面才是大家想看到的江门东站


      2、东海路中环广场

      3、江海一路

      4、住建大厦附近


      5、外海中华大道

      6、麻园路


      提醒:交警查处违停,包括但不限于以上路段!我市正在进行创文复牌迎检工作,请自觉停放好自己的车辆,切勿乱停乱放!